Bakea

TRAYECTORIA

Vicente Etchegaray

Detrás del Chef

Conocé más acerca de Vicente Etcehgaray y su trayectoria ejemplar que lo ha llevado desde los mejores restaurantes de cocina Francesa en Paris, Francia, Hasta llevar su propio Restaurante Bakea a estar reconocido como de las mejores opciones gastronómicas de México.

Prensa

RECONOCIMIENTOS

  • Entre los 10 mejores restaurantes de mexico de la guia mb (marco beteta) 2011.
  • Ganador del premio al merito empresarial 2005 de la canirac como:
  • Jóven empresario restaurantero del año
  • Galardonado como el mejor restaurante de méxico (2005), por los premios editoriales de la revista travel + leisure
  • Acreedor al reconocimento que otorga the american acedemy “five star diamond award “ (2003)
  • Miembro de “la chaine de rotisseurs” hasta el 2005
  • Miembro de acadèmie culinaire de france hasta el 2005
  • Miembro de la asociación del vatel club hasta el 2005
  • 1er. lugar categoría restaurante del concurso nacional “el toque de oro del chef 1994”
  • “Casa de campo” festival gastronómico del hotel “le britol de paris”, bajo l a dirección del chef emile tabourdeau “meilleur ouvrier de francia”, (m. o. f.)
  • “Calypso” 1er. festival de cocina caribeña.
  • “Calypso” 1er. festival gastronómico de cancún.
  • Cenas de honor para la cofradia de la “chaine de rotisseurs”.
  • Cena de gala para el presidente de la federación nacional francesa de “cafetiers et limonadiers”.
  • “Fouquet’s de mexico” demostración de cocina tradicional francesa con el chef emmanuel de camp en el restaurante “aquellos tiempos” de guadalajara y “la perla” de puerto vallarta, jalisco.

TRAYECTORIA

 11-11-97 – A LA FECHA 

RESTAURANT BAKEA CHEF PROPIETARIO 

MÉXICO, D. F. 

15-09-95 – 17-11-96 

NESTLÉ FOOD SERVICES CHEF ASESOR 

MÉXICO, D. F. 

01-01-95 – 31-08-95 

HOTEL THE RITZ-CARLTON CHEF DE COCINA (EL CAFÉ) 

CANCÚN 

01-11-92 – 24-02-94 

CASA DE CAMPO CHEF EJECUTIVO 

MÉXICO, D. F. 

04-04-92 – 30-09-92 

HOTEL STOUFFER PRESIDENTE SOUS CHEF EJECUTIVO 

MÉXICO, D. F. 

01-11-91 – 30-03-92 

LE DARLING CHEF DE PARTIE 

PARIS, FRANCIA. 

19-02-90 – 12-10-91 

CALYPSO (CAMINO REAL) CHEF DE COCINA 

CANCÚN 

28-08-89 – 09-02-90 

LUCAS CARTON COMMIS DE COCINA 

PARIS, FRANCIA 

10-04-89 – 28-08-89 

BACCHUS GOURMAND DEMI CHEF DE PARTIE 

PARIS, FRANCIA. 

10-10-88 – 04-07-89 

LE TOIT DE PASSY DEMI CHEF DE PARTIE 

PARIS, FRANCIA. 

10-09-87 – 29-08-88 

LE FOUQUET’S DEMI CHEF DE PARTIE 

PARIS, FRANCIA. 

30-08-86 – 01-09-87 

LE FOUQUET’S COMMIS DE COCINA 

MÉXICO, D. F.