Conocé más acerca de Vicente Etcehgaray y su trayectoria ejemplar que lo ha llevado desde los mejores restaurantes de cocina Francesa en Paris, Francia, Hasta llevar su propio Restaurante Bakea a estar reconocido como de las mejores opciones gastronómicas de México.
A seasonal Basque feast awaits at Bakéa, which triples up as a gourmet store and café.
11-11-97 – A LA FECHA | RESTAURANT BAKEA CHEF PROPIETARIO | MÉXICO, D. F. |
15-09-95 – 17-11-96 | NESTLÉ FOOD SERVICES CHEF ASESOR | MÉXICO, D. F. |
01-01-95 – 31-08-95 | HOTEL THE RITZ-CARLTON CHEF DE COCINA (EL CAFÉ) | CANCÚN |
01-11-92 – 24-02-94 | CASA DE CAMPO CHEF EJECUTIVO | MÉXICO, D. F. |
04-04-92 – 30-09-92 | HOTEL STOUFFER PRESIDENTE SOUS CHEF EJECUTIVO | MÉXICO, D. F. |
01-11-91 – 30-03-92 | LE DARLING CHEF DE PARTIE | PARIS, FRANCIA. |
19-02-90 – 12-10-91 | CALYPSO (CAMINO REAL) CHEF DE COCINA | CANCÚN |
28-08-89 – 09-02-90 | LUCAS CARTON COMMIS DE COCINA | PARIS, FRANCIA |
10-04-89 – 28-08-89 | BACCHUS GOURMAND DEMI CHEF DE PARTIE | PARIS, FRANCIA. |
10-10-88 – 04-07-89 | LE TOIT DE PASSY DEMI CHEF DE PARTIE | PARIS, FRANCIA. |
10-09-87 – 29-08-88 | LE FOUQUET’S DEMI CHEF DE PARTIE | PARIS, FRANCIA. |
30-08-86 – 01-09-87 | LE FOUQUET’S COMMIS DE COCINA | MÉXICO, D. F. |