El menú es de temporada, aprovechando las bondades de los productos de estación.
La lonja de salmón fresco, sobre cama de poro y setas, curry al te de limón y cacahuate
El risotto con pistilos de azafrán, callo catarina salteado y parmesano reggiano
El pappardelle salteado en su ragout de cordero con berenjena, parmesano reggiano y finas hierbas
El pescado del día en mantequilla negra, alcaparras,aceitunas y papa amartajada
Los canelones rellenos de cangrejo al estragón, crema de centollo y tartufata
Los riñones de ternera salteados con echalote, en baño de oporto, compota de verdura y salvia
La codorniz rostizada en su jugo con oporto, risotto a las finas hierbas y escalopa de “foie-gras”
El short rib de res horneado y glaseado en miel con zanahoria braseada
El rack de cordero marinado al olivo, ajos rostizados y alubias en su jugo
El medallón de res, acelgas salteadas, melva y foie gras, jugo de tartufata
“DE LA MESA FRÍA"
El flan de berenjena, coulis de jitomate, olivo y brotes de temporada
La tártara de atún, crujiente de ajonjolí con tabaco de piquín y cebollin
El Potaje Vichyssoise con trufa, cebollin y croutones de parmesano
El sashimi de portobello, vinagreta de jitomate y alcachofa al cilantro, brotes y frutos secos
Los tallos de arugula y portobello ahumado, queso de cabra y balsámico
La ensalada “vieja Lyonesa” en corazones de lechuga francesa, vinagreta de mostaza
El dúo de salmones, crudo marinado al eneldo, tártara a la crema de jerez y alcaparra
Delicia de pulpo y camarón con verduras y crostini de aguacate
El mil hojas de pepino y eneldo con boquerones marinados en olivo y compota de jitomates frescos
“DEL RINCÓN CALIENTE”
Los ravioles de molleja de ternera, jugo de pollo rostizado y jerez
La escalopa de Foie-gras al sartén, tatin de manzana con toronja y jugo de oporto
El linguini a la crema de ajo dulce, salmón ahumado, parmesano y cebollin
La sopa de lentejas a la moda de Bakea, obleas de chorizo ibérico
Mi interpretación de la “Crema de Cebolla” y croquetas de Gruyere
La sopita de jitomate y sofrito de callo de almeja al perejil
El revueltillo de salmón ahumado con aceite de chile a las finas hierbas
Los ejotes tibios, foie-gras, mollejas y tocineta con papa confitada y vinagreta de vino tinto emulsionada
El huevo poché con escalopa de foie-gras al sartén, crujiente de aguacate y trufa
"POSTRES"
*Todos los postres se hornean al momento
Rocas de chocolate y avellana sobre cama de frutos del bosque y crema inglesa de café
“Crème brulée” del fruto de mamey ó vainilla
La tarta tatin y filo crujiente, salsa de caramelo y helado de vainilla
La tarta de pera tibia en sabayón de almendra, frutos rojos y gelatto de yogurth
Soufflé de Grand Marnier (espera 15 minutos) El pastelillo tierno de chocolate y sus helados de vainilla, avellana y frambuesa (espera de 12 minutos)
La sopita helada de frutos del bosque y helado de vainilla
Las Islas flotantes, crema inglesa, tropiezos de blue berry y pelo de ángel
"SORBETES Y HELADOS DE LA CASA"
Sorbetes
Manzana Verde
Frambuesa
Limón
Guanábana
Maracuyá
Helados
Chocolate
Vainilla
Avellana
Yogurt
"NUESTRA SELECCIÓN DE CAFÉ E INFUSIONES"