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TRAYECTORIA
VICENTE ETCHEGARAY JAUREGUI
EXPERIENCIA
11-11-97 - A LA FECHA |
RESTAURANT BAKEA
CHEF PROPIETARIO |
MÉXICO, D. F. |
15-09-95 - 17-11-96 |
NESTLÉ FOOD SERVICES
CHEF ASESOR |
MÉXICO, D. F. |
01-01-95 - 31-08-95 |
HOTEL THE RITZ-CARLTON
CHEF DE COCINA (EL CAFÉ) |
CANCÚN |
01-11-92 - 24-02-94 |
CASA DE CAMPO
CHEF EJECUTIVO |
MÉXICO, D. F. |
04-04-92 - 30-09-92 |
HOTEL STOUFFER PRESIDENTE
SOUS CHEF EJECUTIVO |
MÉXICO, D. F. |
01-11-91 - 30-03-92 |
LE DARLING
CHEF DE PARTIE |
PARIS, FRANCIA. |
19-02-90 - 12-10-91 |
CALYPSO (CAMINO REAL)
CHEF DE COCINA |
CANCÚN |
28-08-89 - 09-02-90 |
LUCAS CARTON
COMMIS DE COCINA |
PARIS, FRANCIA |
10-04-89 - 28-08-89 |
BACCHUS GOURMAND
DEMI CHEF DE PARTIE |
PARIS, FRANCIA. |
10-10-88 - 04-07-89 |
LE TOIT DE PASSY
DEMI CHEF DE PARTIE |
PARIS, FRANCIA. |
10-09-87 - 29-08-88 |
LE FOUQUET’S
DEMI CHEF DE PARTIE |
PARIS, FRANCIA. |
30-08-86 - 01-09-87 |
LE FOUQUET’S
COMMIS DE COCINA |
MÉXICO, D. F. |
FORMACIÓN
1984 - 1987 |
ENTRENAMIENTO CULINARIO EN HOTELES CAMINO REAL |
1980 - 1983 |
PREPARATORIA |
PARTICIPACIÓN EN EVENTOS DIVERSOS
ENTRE LOS 10 MEJORES RESTAURANTES DE MEXICO DE LA GUIA MB (MARCO BETETA) 2011.
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GANADOR DEL PREMIO AL MERITO EMPRESARIAL 2005 DE LA CANIRAC COMO:
JOVEN EMPRESARIO RESTAURANTERO DEL AÑO |
GALARDONADO COMO EL MEJOR RESTAURANTE DE MÉXICO (2005), POR LOS PREMIOS EDITORIALES DE LA REVISTA Travel + Leisure |
ACREEDOR AL RECONOCIMENTO QUE OTORGA THE AMERICAN ACEDEMY “FIVE STAR DIAMOND AWARD “ (2003)
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MIEMBRO DE “LA CHAINE DE ROTISSEURS” HASTA EL 2005
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MIEMBRO DE ACADÈMIE CULINAIRE DE FRANCE HASTA EL 2005
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MIEMBRO DE LA ASOCIACIÓN DEL VATEL CLUB HASTA EL 2005
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1er. LUGAR CATEGORÍA RESTAURANTE DEL CONCURSO NACIONAL “EL TOQUE DE ORO DEL CHEF 1994”
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“CASA DE CAMPO” |
FESTIVAL GASTRONÓMICO DEL HOTEL “LE BRITOL DE PARIS”, BAJO L A DIRECCIÓN DEL CHEF EMILE TABOURDEAU “MEILLEUR OUVRIER DE FRANCIA”, (M. O. F.) |
“CALYPSO” |
1er. FESTIVAL DE COCINA CARIBEÑA.
1er. FESTIVAL GASTRONÓMICO DE CANCÚN. |
CENAS DE HONOR PARA LA COFRADIA DE LA “CHAINE DE ROTISSEURS”. |
CENA DE GALA PARA EL PRESIDENTE DE LA FEDERACIÓN NACIONAL FRANCESA DE “CAFETIERS ET LIMONADIERS”. |
“FOUQUET’S DE MEXICO” |
DEMOSTRACIÓN DE COCINA TRADICIONAL FRANCESA CON EL CHEF EMMANUEL DE CAMP EN EL RESTAURANTE “AQUELLOS TIEMPOS” DE GUADALAJARA Y “LA PERLA” DE PUERTO VALLARTA, JALISCO. |
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